欢迎访问武进区科技成果转移中心 2019年5月25日
首页 > > 新闻中心
2018年度中心工作研讨会
01-15 来源:常州市武进区科技成果转移中心
  2019年1月11日,在中心的组织下,17所加盟高校分中心分管领导及联络员来到西安交通大学,参加2018年度中心工作工作研讨会。
  各院校分中心的代表在会上作了认真而详细的工作交流,汇报了各校分中心一年以来在武进开展的工作、取得的成果及遇到的问题,并对中心工作提出了建议和意见。
  中心主任王小绪作了2018年度工作报告,总结了一年以来中心的工作成效,提出了中心面临的新挑战,对2019年工作进行了展望,并作出具体部署;王小结还对各分中心的考核情况作了说明。
  区科技局产学研科科长汤静安介绍了武进概况及相关科技政策,肯定了中心的运行模式,对中心的一年以来开展的大量工作表示了赞赏,提出了在技术经纪人培训等方面可以和中心开展更多的合作,表示将继续大力支持中心的工作,更好、更多地促进高校高新技术成果在武进落地转移转化。武进区科技成果转移中心副主任金华兴主持了会议。
  会后,代表们还参观了西安交通大学的中国西部科技创新港。